Propriedades funcionais do colageno (1994)
- Autores:
- Autor USP: SHIMOKOMAKI, MASSAMI - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp
-
ABNT
OLIVO, R e HATANO, M K e SHIMOKOMAKI, Massami. Propriedades funcionais do colageno. 1994, Anais.. Sao Paulo: Fcf-Usp, 1994. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Olivo, R., Hatano, M. K., & Shimokomaki, M. (1994). Propriedades funcionais do colageno. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Fcf-Usp. -
NLM
Olivo R, Hatano MK, Shimokomaki M. Propriedades funcionais do colageno. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Olivo R, Hatano MK, Shimokomaki M. Propriedades funcionais do colageno. Programa e Resumos. 1994 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Colagenos na cartilagem articular: caracterizacao bioquimica e localizacao por imunofluorescencia
- Ligacoes cruzadas em colagenos da cartilagem
- Influencia do sal na oxidacao lipidica em carnes
- Structure and macromolecular organization of type ix collagen in cartilage
- Nova abordagem sobre metodologia para avaliacao da estabilidade de emulsoes carneas
- Expressiva distribuicao de colagenos contendo ligacoes dissulfetos em musculo e pele de varias especies de pescados
- Maturacao da carne . Um processo enzimatico
- Relação da cor e nível de oxidação lipídica em charque e jerked beef
- Structure and tissue distribution of type ix collagen
- Colágenos em carne mecanicamente separada (cms) de aves
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas