Cultivo de escherichia coli para producao da proteina recombinante troponina c (1994)
- Autores:
- Autores USP: SCHMIDELL NETTO, WILLIBALDO - EP ; KILIKIAN, BEATRIZ VAHAN - EP ; REINACH, FERNANDO DE CASTRO - IQ
- Unidades: EP; IQ
- Assunto: BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica
-
ABNT
LIRIA, Cleber Wanderlei et al. Cultivo de escherichia coli para producao da proteina recombinante troponina c. 1994, Anais.. São Paulo: Abeq, 1994. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Liria, C. W., Costa, J. P. C. L. da, Kilikian, B. V., Schmidell Netto, W., & Reinach, F. de C. (1994). Cultivo de escherichia coli para producao da proteina recombinante troponina c. In Anais. São Paulo: Abeq. -
NLM
Liria CW, Costa JPCL da, Kilikian BV, Schmidell Netto W, Reinach F de C. Cultivo de escherichia coli para producao da proteina recombinante troponina c. Anais. 1994 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Liria CW, Costa JPCL da, Kilikian BV, Schmidell Netto W, Reinach F de C. Cultivo de escherichia coli para producao da proteina recombinante troponina c. Anais. 1994 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Effect of yeast extract in high cell density cultivations of recombinant escherichia coli
- Influence of calcium on the thermal stability of bacterial alpha amylase
- Kinetics of recombinant troponin c production in e. Coli induced by iptg
- Avaliacao da substituicao de iptg por lactose como molecula indutiva em cultivos descontinuos de escherichia coli modificada geneticamente
- Estudo do processo descontinuo alimentado na sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori
- Ajuste do modelo da inibição competitiva pelo produto a hidrólise de amido de sorgo
- Analysis of the kinetic pattern of glucoamylase production regarding the aspergillus awamori preservation time
- Influencia do metodo de preparo do inocuo na sintese de amiloglicosidase por aspergillus
- Processo descontinuo de sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori: influencia do ph e da concentracao inicial do polissacarideo
- Caracteristicas da producao de goma xantana em fermentador por xanthomonas campestris
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas