Acidolysis of babassu fat catalyzed by immobilized lipase (1994)
- Authors:
- USP affiliated authors: BARUFFALDI, RENATO - FCF ; VITOLO, MICHELE - FCF ; GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF ; OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF ; PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1007/bf02540582
- Assunto: BIOTECNOLOGIA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of the American Oil Chemists' Society
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.71, n.6 , p.579-82, 1994
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
GIOIELLI, Luiz Antonio et al. Acidolysis of babassu fat catalyzed by immobilized lipase. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 71, n. 6 , p. 579-82, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf02540582. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Gioielli, L. A., Pitombo, R. N. de M., Vitolo, M., Baruffaldi, R., Oliveira, M. N. de, & Augusto, M. S. (1994). Acidolysis of babassu fat catalyzed by immobilized lipase. Journal of the American Oil Chemists' Society, 71( 6 ), 579-82. doi:10.1007/bf02540582 -
NLM
Gioielli LA, Pitombo RN de M, Vitolo M, Baruffaldi R, Oliveira MN de, Augusto MS. Acidolysis of babassu fat catalyzed by immobilized lipase [Internet]. Journal of the American Oil Chemists' Society. 1994 ;71( 6 ): 579-82.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf02540582 -
Vancouver
Gioielli LA, Pitombo RN de M, Vitolo M, Baruffaldi R, Oliveira MN de, Augusto MS. Acidolysis of babassu fat catalyzed by immobilized lipase [Internet]. Journal of the American Oil Chemists' Society. 1994 ;71( 6 ): 579-82.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf02540582 - Acidolysis of babassu fat catalysed by immobilized lipase
- Enzymatic hydrolisis of oils and fats
- Enzymatic hydrolysis of oils and fats
- Enzymatic hydrolysis of oils and fats
- Effect of temperature and milk coagulation time on texture profile of minas frescal cheese
- Effetto della temperatura e del tempo di coagulazione del latte sulla consistenza del formaggio minas frescal
- Processo de alteracao enzimatica da matriz proteica de carne bovina . Influencia sobre a viscosidade
- Estudos de preparados formulados a partir de carne pre-digerida para uso em alimentacao enteral . Parte 1: conservacao por liofilizacao
- Conservação de alimentos pelo controle da umidade
- Modificação da proteína da carne bovina por processo biotecnológico
Informações sobre o DOI: 10.1007/bf02540582 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas