Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani) (1994)
- Autores:
- Autor USP: STUPIELLO, JOSE PAULO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1994
- Fonte:
- Título do periódico: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.12, n.5 , p.26-30, mai./jun. 1994
-
ABNT
ANDIRETTA, S R et al. Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 12, n. mai./ju 1994, p. 26-30, 1994Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Andiretta, S. R., Stupiello, J. P., Gambaro, V. V., Fabro, J. L., Palmer Junior, C. L. S., & Maugeri Filho, F. (1994). Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 12( mai./ju 1994), 26-30. -
NLM
Andiretta SR, Stupiello JP, Gambaro VV, Fabro JL, Palmer Junior CLS, Maugeri Filho F. Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ;12( mai./ju 1994): 26-30.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Andiretta SR, Stupiello JP, Gambaro VV, Fabro JL, Palmer Junior CLS, Maugeri Filho F. Fermentação continua: projeto, controle e aspectos operacionais (Usina Guarani). STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1994 ;12( mai./ju 1994): 26-30.[citado 2024 abr. 19 ] - Impactos do complexo broca-podridão vermelha no processamento de açúcar e álcool
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