Enzimas antioxidantes em coelhos hipercolesterolemicos (1994)
- Autores:
- Autor USP: ABDALLA, DULCINEIA SAES PARRA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIOQUÍMICA; METABOLISMO; ENZIMAS (METABOLISMO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Universidade de Sao Paulo
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1994
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Reuniao de Iniciacao Cientifica da Fcf-Usp
-
ABNT
SILVA, E L et al. Enzimas antioxidantes em coelhos hipercolesterolemicos. 1994, Anais.. São Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1994. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Silva, E. L., Hsin, C. Y., Sassi, A. B., Coura, D. M. F., & Abdalla, D. S. P. (1994). Enzimas antioxidantes em coelhos hipercolesterolemicos. In Resumos. São Paulo: Universidade de Sao Paulo. -
NLM
Silva EL, Hsin CY, Sassi AB, Coura DMF, Abdalla DSP. Enzimas antioxidantes em coelhos hipercolesterolemicos. Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Silva EL, Hsin CY, Sassi AB, Coura DMF, Abdalla DSP. Enzimas antioxidantes em coelhos hipercolesterolemicos. Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 19 ] - Antioxidant activity of soy isoflavones compared to phenolic acids
- Prevalência da infecção pelo vírus da hepatite B e da hepatite C em pacientes HIV-1 soropositivos
- Hipercolesterolemia induzida pela caseína estimula a formação de uma sub-fração da lipoproteína de baixa densidade oxidada (LDL) in vivo
- Lipoprotein oxidation and nitration in atherosclerosis
- Inhibition of lipoxygenase-dependent low-density lipoprotein peroxidation by dietary antioxidants
- Cholesterol oxides inhibit cholesterol esterification by lecithin cholesterol acyl transferase (LCAT)
- Estudo do potencial alergênico da fração protéica 7S da soja
- Resposta hipercolesterolêmica e aterogênica à caseína é dependente da idade dos animais e do tempo de consumo da dieta
- Characterization of cholesterol oxidation products formed by oxidative modification of low density lipoprotein
- Alcaptonúria: Relato de dois casos e revisão bibliográfica
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas