Bacterias patogenicas e bacterias indicadoras de higiene em carne suina comercializada em santo andre - sao paulo (1993)
- Authors:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; HIGIENE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.13, n.1 , p.77-88, 1993
-
ABNT
FUZIHARA, T O e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Bacterias patogenicas e bacterias indicadoras de higiene em carne suina comercializada em santo andre - sao paulo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 13, n. 1 , p. 77-88, 1993Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Fuzihara, T. O., & Franco, B. D. G. de M. (1993). Bacterias patogenicas e bacterias indicadoras de higiene em carne suina comercializada em santo andre - sao paulo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 13( 1 ), 77-88. -
NLM
Fuzihara TO, Franco BDG de M. Bacterias patogenicas e bacterias indicadoras de higiene em carne suina comercializada em santo andre - sao paulo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;13( 1 ): 77-88.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Fuzihara TO, Franco BDG de M. Bacterias patogenicas e bacterias indicadoras de higiene em carne suina comercializada em santo andre - sao paulo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;13( 1 ): 77-88.[citado 2024 mar. 28 ] - Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil
- Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto )
- Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados
- Metodo fluorogenico para deteccao rapida de e. Coli em queijo tipo minas frescal
- Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete
- Bacterias patogenicas e indicadoras de higiene em amostras de carne suina comercializada em santo andre, sp
- Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp
- Isolamento de bacterias acido lacticas produtoras de substancias inibitorias de listeria monocytogenes a partir de linguica frescal
- Pesquisas de salmonella sp. Em carcacas de frango pela tecnica da imunoseparacao magnetica
- Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas