Characterization of brazilian bovine meat (1993)
- Authors:
- USP affiliated authors: BARUFFALDI, RENATO - FCF ; OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ricerche e Innovazioni Nell'industria Alimentari
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.1 , p.420-34, 1993
- Conference titles: Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia Degli Alimenti
-
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de et al. Characterization of brazilian bovine meat. Ricerche e Innovazioni Nell'industria Alimentari. Parma: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 1993 -
APA
Oliveira, M. N. de, Baruffaldi, R., Cardillo, M., Gasparoli, A., & Fedeli, E. (1993). Characterization of brazilian bovine meat. Ricerche e Innovazioni Nell'industria Alimentari. Parma: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Oliveira MN de, Baruffaldi R, Cardillo M, Gasparoli A, Fedeli E. Characterization of brazilian bovine meat. Ricerche e Innovazioni Nell'industria Alimentari. 1993 ;1 420-34.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Oliveira MN de, Baruffaldi R, Cardillo M, Gasparoli A, Fedeli E. Characterization of brazilian bovine meat. Ricerche e Innovazioni Nell'industria Alimentari. 1993 ;1 420-34.[citado 2024 abr. 24 ] - Modificação da proteína da carne bovina por processo biotecnológico
- Efeito de sais no ponto de congelamento de carne bovina
- Fracionamento e identificação de solúveis de carne bovina pré-digerida
- Solubilidade e grau de hidrolise da carne bovina tratada por enzimas
- Influenza dell'atmosfera modificata, della luce e della disponibilita di ossigeno sulla perossidazione di lipidi di carne bovina
- Thermal resistance of spores of bacillus stearothermophillus fs 1518 in meat hydrolysates
- Estudo da fracao lipidica da polpa de baguacu pindarea fastuosa br
- Conservacao de carne moida minimamente processada
- Use of demineralized whey powder in yogurt production 2. Sensory evaluation
- Uso de estabilizantes e emulsificantes na producao de emulsoes alimenticias
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas