Consumo de leite e adequacao da ingestao de calcio de uma populacao da faculdade de saude publica da universidade de sao paulo (1993)
- Autores:
- Autor USP: SZARFARC, SOPHIA CORNBLUTH - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: VALOR NUTRITIVO; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
-
ABNT
GONZALEZ, L J e DUNKER, K L L e SZARFARC, Sophia Cornbluth. Consumo de leite e adequacao da ingestao de calcio de uma populacao da faculdade de saude publica da universidade de sao paulo. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1993. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Gonzalez, L. J., Dunker, K. L. L., & Szarfarc, S. C. (1993). Consumo de leite e adequacao da ingestao de calcio de uma populacao da faculdade de saude publica da universidade de sao paulo. In Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Gonzalez LJ, Dunker KLL, Szarfarc SC. Consumo de leite e adequacao da ingestao de calcio de uma populacao da faculdade de saude publica da universidade de sao paulo. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Gonzalez LJ, Dunker KLL, Szarfarc SC. Consumo de leite e adequacao da ingestao de calcio de uma populacao da faculdade de saude publica da universidade de sao paulo. Alimentos e Equilibrio Nutricional: Perspectivas para o Sec.Xxi, Programa Cientifico. 1993 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Orientacao bibliografica no processo ensino / aprendizado para alunos de graduacao: uma experiencia didatica
- Orientacao bibliografica no processo ensino-aprendizado para alunos de graduacao: uma experiencia didatica
- Consumo de arroz fortificado com ferro no controle da anemia [resumo]
- Sophia Cornbluth Szarfarc: contra a deficiência nutricional no Brasil
- Situação da deficiência de ferro no Brasil
- Merenda escolar: história, tendências e contribuição no atendimento das necessidades nutricionais da criança
- Niveles de vitamina B12 y ácido fólico en embarazadas de la red básica de salud de São Paulo, Brasil
- Prevalência de anemia em crianças de creche pública da região metropolitana de São Paulo
- Anemia nutricional no brasil
- O papel da creche na formação de práticas alimentares; [resumo]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas