Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento (1993)
- Authors:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Publisher place: Santos
- Date published: 1993
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
PINTO, M F et al. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. 1993, Anais.. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Andrade, S. R. D. F., & Franco, B. D. G. de M. (1993). Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. In Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Pinto MF, Ponsano EHG, Andrade SRDF, Franco BDG de M. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. Resumos. 1993 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Pinto MF, Ponsano EHG, Andrade SRDF, Franco BDG de M. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. Resumos. 1993 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil
- Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto )
- Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados
- Metodo fluorogenico para deteccao rapida de e. Coli em queijo tipo minas frescal
- Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete
- Bacterias patogenicas e indicadoras de higiene em amostras de carne suina comercializada em santo andre, sp
- Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp
- Isolamento de bacterias acido lacticas produtoras de substancias inibitorias de listeria monocytogenes a partir de linguica frescal
- Pesquisas de salmonella sp. Em carcacas de frango pela tecnica da imunoseparacao magnetica
- Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas