Bioquimica de leveduras (1993)
- Autor:
- Autor USP: GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: FITOSSANIDADE; MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA; BIOQUÍMICA; LEVEDURAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Esalq
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1993
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Reuniao do Nucleo de Apoio a Pesquisa em Microbiologia Agricola
-
ABNT
GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Bioquimica de leveduras. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Gutierrez, L. E. (1993). Bioquimica de leveduras. In Resumos. Piracicaba: Esalq. -
NLM
Gutierrez LE. Bioquimica de leveduras. Resumos. 1993 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Gutierrez LE. Bioquimica de leveduras. Resumos. 1993 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Bioquimica animal
- Metanol em bebidas alcoolicas
- Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Combustivel e poluicao
- Alcoolismo
- Efeitos do ácido acetico sobre a fermentação alcoólica
- Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana
- Produção de glicerol por linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Topicos de bioquimica
- Efeito dos acidos salicilico e perulico sobre a formacao de acidos graxos em saccharomyces cerevisiae
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas