Controle de pontos críticos para análise de riscos na produção de alimentos (painel) (1992)
- Autor:
- Autor USP: GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: SAÚDE PÚBLICA; SEGURANÇA ALIMENTAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Col Bras de Medicos Veterinarios e Higienistas de Alimentos
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1992
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Encontro Nacional de Higienistas de Alimentos
-
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal. Controle de pontos críticos para análise de riscos na produção de alimentos (painel). 1992, Anais.. São Paulo: Col Bras de Medicos Veterinarios e Higienistas de Alimentos, 1992. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Germano, P. M. L. (1992). Controle de pontos críticos para análise de riscos na produção de alimentos (painel). In Anais. São Paulo: Col Bras de Medicos Veterinarios e Higienistas de Alimentos. -
NLM
Germano PML. Controle de pontos críticos para análise de riscos na produção de alimentos (painel). Anais. 1992 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
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