Purification and characterization of sucrose phosphate synthase from green and ripen bananas (1993)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Institute Food Technology
- Local: Chicago
- Data de publicação: 1993
- Fonte:
- Título do periódico: Book of Abstracts
- Nome do evento: Institute Food Technology Annual Meeting
-
ABNT
CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do e LAJOLO, Franco Maria. Purification and characterization of sucrose phosphate synthase from green and ripen bananas. 1993, Anais.. Chicago: Institute Food Technology, 1993. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Cordenunsi-Lysenko, B. R., Nascimento, J. R. O. do, & Lajolo, F. M. (1993). Purification and characterization of sucrose phosphate synthase from green and ripen bananas. In Book of Abstracts. Chicago: Institute Food Technology. -
NLM
Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Purification and characterization of sucrose phosphate synthase from green and ripen bananas. Book of Abstracts. 1993 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Purification and characterization of sucrose phosphate synthase from green and ripen bananas. Book of Abstracts. 1993 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Influência do ácido indol-acético sobre enzimas do metabolismo amido-sacarose em bananas durante o amadurecimento
- Purificacao da enzima sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Caracterizacao da sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao)
- Sucrose synthase and sucrose phosphate synthase in bananas: evidence of control at the protein synthesis level during ripening
- Comportamento das enzimas da parede celular de mamoes (carica papaya l. Cv. Solo) irradiados, durante o amadurecimento
- Banana starch granule-associated proteins viewed by immunofluorescence microscopy
- Structural characteristics of starch granule studied during banana ripening
- Plantain and banana starches: granule structural characteristics explain the differences in their starch degradation patterns
- Transformacao de amido durante o amadurecimento da banana: atividade da sacarose fosfato sintase e sacarose sintase
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas