Changes in trehalose content of baker's yeast as affected by octanoic acid (1993)
- Autor:
- Autor USP: GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0103-90161993000300020
- Assunto: LEVEDURAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1993
- Source:
- Título do periódico: Scientia Agricola
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.50, n.3 , p.460-6, out./dez. 1993
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Changes in trehalose content of baker's yeast as affected by octanoic acid. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 460-6, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300020. Acesso em: 19 mar. 2024. -
APA
Gutierrez, L. E. (1993). Changes in trehalose content of baker's yeast as affected by octanoic acid. Scientia Agricola, 50( 3 ), 460-6. doi:10.1590/s0103-90161993000300020 -
NLM
Gutierrez LE. Changes in trehalose content of baker's yeast as affected by octanoic acid [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 460-6.[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300020 -
Vancouver
Gutierrez LE. Changes in trehalose content of baker's yeast as affected by octanoic acid [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 460-6.[citado 2024 mar. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300020 - Bioquimica de leveduras
- Bioquimica animal
- Metanol em bebidas alcoolicas
- Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Combustivel e poluicao
- Alcoolismo
- Efeitos do ácido acetico sobre a fermentação alcoólica
- Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana
- Produção de glicerol por linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Topicos de bioquimica
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0103-90161993000300020 (Fonte: oaDOI API)
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