Mudancas periódicas dos ingredientes alimentares associadas as diferentes formas de ração no desempenho de frangos de corte (1993)
- Authors:
- USP affiliated authors: PACKER, IRINEU UMBERTO - ESALQ ; SILVA, ROBERTO DIAS DE MORAES E - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: FRANGOS DE CORTE; NUTRIÇÃO ANIMAL; AVICULTURA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1993
- Source:
- Título do periódico: Scientia Agricola
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.50, n.3 , p.498-501, out./dez. 1993
-
ABNT
MILTENBURG, G J M e SILVA, R D M e PACKER, I U. Mudancas periódicas dos ingredientes alimentares associadas as diferentes formas de ração no desempenho de frangos de corte. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 498-501, 1993Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Miltenburg, G. J. M., Silva, R. D. M., & Packer, I. U. (1993). Mudancas periódicas dos ingredientes alimentares associadas as diferentes formas de ração no desempenho de frangos de corte. Scientia Agricola, 50( 3 ), 498-501. -
NLM
Miltenburg GJM, Silva RDM, Packer IU. Mudancas periódicas dos ingredientes alimentares associadas as diferentes formas de ração no desempenho de frangos de corte. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 498-501.[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Miltenburg GJM, Silva RDM, Packer IU. Mudancas periódicas dos ingredientes alimentares associadas as diferentes formas de ração no desempenho de frangos de corte. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 498-501.[citado 2024 set. 18 ] - Residuos solidos de biodigestor na alimentacao de frangos de corte
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