Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia (1993)
- Authors:
- Autor USP: OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: BIOTECNOLOGIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1993
- Source:
- Título do periódico: Revista de Ciencia & Tecnologia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.2 , n.3 , p.ê
-
ABNT
LACERDA, T H M e OLIVEIRA, A J. Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia. Revista de Ciencia & Tecnologia, v. 2 , n. 3 , p. ê, 1993Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Lacerda, T. H. M., & Oliveira, A. J. (1993). Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia. Revista de Ciencia & Tecnologia, 2 ( 3 ), ê. -
NLM
Lacerda THM, Oliveira AJ. Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia. Revista de Ciencia & Tecnologia. 1993 ;2 ( 3 ): ê.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Lacerda THM, Oliveira AJ. Viabilidade da digestão anaeróbica do soro de queijo para tratamento do resíduo e produção de energia. Revista de Ciencia & Tecnologia. 1993 ;2 ( 3 ): ê.[citado 2024 abr. 23 ] - Bactérias matando bactérias
- Produção de iogurte pelo emprego de culturas lácticas mistas
- Aceitabilidade do queijo minas frescal com adição de níveis de leite reconstituido ao leite in natura
- Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional
- Contribuicao ao estudo da remocao do cobre da aguardente de cana-de-acucar com resinas cationicas
- Proposta de metodologia para avaliação de antimicrobianos empregados em fermentação alcoólica
- Efeito da concentração de cloreto de sódio nas características sensoriais do queijo minas frescal
- Efeito da contagem de células somáticas no rendimento do queijo minas frescal
- Influencia da acidificacao direta na composicao quimica do queijo mozzarela do leite de bufala
- Avaliação de possiveis mudanças em iogurtes naturais comercializados em Piracicaba-SP
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas