Avaliação nutricional do leite de búfala em comparação ao leite de vaca (1993)
- Authors:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS; VALOR NUTRITIVO; INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS; BOVINOCULTURA LEITEIRA; BUFALINOCULTURA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1993
- Source:
- Título do periódico: Scientia Agricola
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.50, n.3 , p.444-50, out./dez. 1993
-
ABNT
VERRUMA, M R e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliação nutricional do leite de búfala em comparação ao leite de vaca. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 444-50, 1993Tradução . . Acesso em: 04 maio 2024. -
APA
Verruma, M. R., & Salgado, J. M. (1993). Avaliação nutricional do leite de búfala em comparação ao leite de vaca. Scientia Agricola, 50( 3 ), 444-50. -
NLM
Verruma MR, Salgado JM. Avaliação nutricional do leite de búfala em comparação ao leite de vaca. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 444-50.[citado 2024 maio 04 ] -
Vancouver
Verruma MR, Salgado JM. Avaliação nutricional do leite de búfala em comparação ao leite de vaca. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 444-50.[citado 2024 maio 04 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas