Perfil de acidos graxos de microalgas (chorella e spirulina) cultivadas em condicoes especiais (1993)
- Authors:
- USP affiliated authors: SATO, SUNAO - FCF ; MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Temas Livres
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao
-
ABNT
MIRANDA, M P S e MANCINI-FILHO, Jorge e SATO, S. Perfil de acidos graxos de microalgas (chorella e spirulina) cultivadas em condicoes especiais. 1993, Anais.. Sao Paulo: Sban, 1993. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Miranda, M. P. S., Mancini-Filho, J., & Sato, S. (1993). Perfil de acidos graxos de microalgas (chorella e spirulina) cultivadas em condicoes especiais. In Temas Livres. Sao Paulo: Sban. -
NLM
Miranda MPS, Mancini-Filho J, Sato S. Perfil de acidos graxos de microalgas (chorella e spirulina) cultivadas em condicoes especiais. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Miranda MPS, Mancini-Filho J, Sato S. Perfil de acidos graxos de microalgas (chorella e spirulina) cultivadas em condicoes especiais. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Antioxidant activity of the microalga Chlorella vulgaris cultured on special conditions
- Perfil de acidos graxos . Compostos fenolicos em microalgas ( spirulina maxima e chorella sp)
- Perfil de acidos graxos de microalgas ( chorella e spirulina ) cultivadas em condicoes especiais
- Antioxidant activity of the microalga Chlorella vulgaris cultures on special conditions
- Produção de gás e fertilizantes a partir de matéria orgânica de lixo doméstico
- Avaliacao do caldo de cana-de-acucar para obtencao de 2,3 - butanodiol
- Otimizacao do meio de cultivo sintetico para aumentar o teor de vitamina 'B IND.12' utilizando spirulina maxima
- O acordo com a Nasa
- Comprimido satisfaz o organismo
- Avaliacao de diferentes meios de fermentacao para a producao de xilitol utilizando a levedura candida guilliermondii
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas