Termoresistencia de esporos de bacillus cereus inoculados em formulacoes lacteas (1993)
- Autores:
- Autor USP: PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp
- Local: Sao Paulo
- Data de publicação: 1993
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp
-
ABNT
BASTON, L M L e VESSONI PENNA, Thereza Christina e SANTOS, R B. Termoresistencia de esporos de bacillus cereus inoculados em formulacoes lacteas. 1993, Anais.. Sao Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp, 1993. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Baston, L. M. L., Vessoni Penna, T. C., & Santos, R. B. (1993). Termoresistencia de esporos de bacillus cereus inoculados em formulacoes lacteas. In Programa e Resumos. Sao Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp. -
NLM
Baston LML, Vessoni Penna TC, Santos RB. Termoresistencia de esporos de bacillus cereus inoculados em formulacoes lacteas. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Baston LML, Vessoni Penna TC, Santos RB. Termoresistencia de esporos de bacillus cereus inoculados em formulacoes lacteas. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Processamento de carnes em restaurante industrial
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