Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo (1993)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; VALOR NUTRITIVO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1993
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Reunião de Iniciação Científica da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo
-
ABNT
FIORINI, F e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo. 1993, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp, 1993. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Fiorini, F., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1993). Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Usp. -
NLM
Fiorini F, Almeida-Muradian LB de. Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Fiorini F, Almeida-Muradian LB de. Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
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