Mudancas nos teores de alfa e beta caroteno em oleo de dende durante o armazenamento a temperatura ambiente (26 graus) (1993)
- Autores:
- Autor USP: PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.2 , n.1 , p.1-10, 1993
-
ABNT
TRIGUEIRO, I N S e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Mudancas nos teores de alfa e beta caroteno em oleo de dende durante o armazenamento a temperatura ambiente (26 graus). Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos, v. 2 , n. 1 , p. 1-10, 1993Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Trigueiro, I. N. S., & Penteado, M. de V. C. (1993). Mudancas nos teores de alfa e beta caroteno em oleo de dende durante o armazenamento a temperatura ambiente (26 graus). Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos, 2 ( 1 ), 1-10. -
NLM
Trigueiro INS, Penteado M de VC. Mudancas nos teores de alfa e beta caroteno em oleo de dende durante o armazenamento a temperatura ambiente (26 graus). Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos. 1993 ;2 ( 1 ): 1-10.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Trigueiro INS, Penteado M de VC. Mudancas nos teores de alfa e beta caroteno em oleo de dende durante o armazenamento a temperatura ambiente (26 graus). Boletim do Centro de Pesquisa e Procedimento de Alimentos. 1993 ;2 ( 1 ): 1-10.[citado 2024 abr. 24 ] - Vitamina D
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