Protein - protein interactions in the - extrusion of soya at various temperatures and moisture contents (1993)
- Authors:
- Autor USP: AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL; BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS; PROTEÍNAS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Food Science
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.58, n.2 , p.378-84, 1993
-
ABNT
PRUDENCIO-FERREIRA, S H e AREAS, José Alfredo Gomes. Protein - protein interactions in the - extrusion of soya at various temperatures and moisture contents. Journal of Food Science, v. 58, n. 2 , p. 378-84, 1993Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Prudencio-Ferreira, S. H., & Areas, J. A. G. (1993). Protein - protein interactions in the - extrusion of soya at various temperatures and moisture contents. Journal of Food Science, 58( 2 ), 378-84. -
NLM
Prudencio-Ferreira SH, Areas JAG. Protein - protein interactions in the - extrusion of soya at various temperatures and moisture contents. Journal of Food Science. 1993 ;58( 2 ): 378-84.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Prudencio-Ferreira SH, Areas JAG. Protein - protein interactions in the - extrusion of soya at various temperatures and moisture contents. Journal of Food Science. 1993 ;58( 2 ): 378-84.[citado 2024 abr. 24 ] - Comportamento da beta-caseína na interface água-óleo de emulsões alimentares
- Redução dos teores de gordura saturada e ácidos graxos trans em "snacks" [resumo]
- Desenho de alimento extrusado de milho e pulmão bovino para a melhoria dos níveis de hemoglobina em crianças e adolescentes [resumo]
- Caracterização química de amaranto (Amarathus cruentus L. BRS-Alegria)e quinoa (Chenopodium quinoa Willd BRS-Piabiru) cultivados no Brasil [resumo]
- Utilização de veículos não lipídicos na aromatização de "snacks"[resumo]
- Cinética de digestão in vitro do snack de Amaranthus cruentus L
- Simulação computacional da hidrólise de proteínas de reserva da semente de amaranto, e análise dos peptídeos resultantes e suas ações biológicas [resumo]
- Salgadinho light: desenvolvimento e análise da viabilidade nutricional comercial
- Efeito da fibra alimentar do grão de amaranto (Amaranthus cruentus l.) sobre o perfil lipídico plasmático e hepático em ratos
- Effect of cooking, toasting and extrusion on amaranth seeds starch digestibility
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas