Desjejum de professores universitarios de uma unidade da universidade de sao paulo (1993)
- Authors:
- USP affiliated authors: MAZZILLI, ROSA NILDA - FSP ; RONCADA, MARIA JOSE - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica
-
ABNT
RONCADA, Maria José et al. Desjejum de professores universitarios de uma unidade da universidade de sao paulo. 1993, Anais.. São Paulo: Usp/Cnpq, 1993. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Roncada, M. J., Mazzilli, R. N., Costa Júnior, M. L. da, Lina, N., & Popolim, W. D. (1993). Desjejum de professores universitarios de uma unidade da universidade de sao paulo. In Programa e Resumos. São Paulo: Usp/Cnpq. -
NLM
Roncada MJ, Mazzilli RN, Costa Júnior ML da, Lina N, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios de uma unidade da universidade de sao paulo. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Roncada MJ, Mazzilli RN, Costa Júnior ML da, Lina N, Popolim WD. Desjejum de professores universitarios de uma unidade da universidade de sao paulo. Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Fontes de vitaminas na dieta de populações do estado de São Paulo, Brasil
- Influencia do conhecimento de nutricao na pratica alimentar
- Conhecimentos de nutricao como fator de mudanca da dieta habitual
- Aspectos condicionantes do habito alimentar de estudantes de nutricao
- Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao
- Estudo longitudinal do habito alimentar de alunos de um curso de nutricao
- Uso de sal e alimentos industrializados por familias com individuos hipertensos e normotensos
- Importancia da avaliacao do consumo alimentar individual em inqueritos nutricionais
- Uso de alimentos industrializados em familias de hipertensos e normotensos, matriculados em um centro de saude-escola na cidade de sao paulo, sp
- Particularidades metodologicas da investigacao nutricional do idoso
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas