Uso de enzimas em alimentos (1993)
- Autor:
- Autor USP: VITOLO, MICHELE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS; ENZIMAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Engenharia Quimica
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.13, n.1 , p.25-9, 1993
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ABNT
VITOLO, M. Uso de enzimas em alimentos. Revista Brasileira de Engenharia Quimica, v. 13, n. 1 , p. 25-9, 1993Tradução . . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Vitolo, M. (1993). Uso de enzimas em alimentos. Revista Brasileira de Engenharia Quimica, 13( 1 ), 25-9. -
NLM
Vitolo M. Uso de enzimas em alimentos. Revista Brasileira de Engenharia Quimica. 1993 ;13( 1 ): 25-9.[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Vitolo M. Uso de enzimas em alimentos. Revista Brasileira de Engenharia Quimica. 1993 ;13( 1 ): 25-9.[citado 2024 abr. 20 ] - Imobilizacao de celulas de leveduras em alginato de calcio e bario
- Efeito da concentracao da sacarose sobre a atividade de invertase
- Imobilização de celulas de levedura em alginato de cálcio e bário
- Imobilizacao e uso da invertase em geis de acrilamida
- Invertase de s. Cerevisae
- Efeito do congelamento sobre a atividade da invertase soluvel
- Imobilizacao de celulas e enzimas
- Caracterização de uma invertase comercial ('BIOINVERT POT.R') para posterior imobilização em hidrogeis
- Efeito da temperatura sobre a atividade invertasica de celulas intactas de levedura (s. Cerevisiae) obtidas por cultivo descontinuo
- Efeito do ph e da aeracao sobre a atividade invertasica de celulas intactas de levedura obtidas por cultivo descontinuo
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