Biotecnologia industrial na poli (1993)
- Autores:
- Autores USP: SCHMIDELL NETTO, WILLIBALDO - EP ; BORZANI, WALTER - EP
- Unidade: EP
- Assunto: BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Politecnica
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.90, n.209, p.76-7, mai./jun. 1993
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ABNT
BORZANI, Walter e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Biotecnologia industrial na poli. Revista Politecnica, v. 90, n. mai./ju 1993, p. 76-7, 1993Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Borzani, W., & Schmidell Netto, W. (1993). Biotecnologia industrial na poli. Revista Politecnica, 90( mai./ju 1993), 76-7. -
NLM
Borzani W, Schmidell Netto W. Biotecnologia industrial na poli. Revista Politecnica. 1993 ;90( mai./ju 1993): 76-7.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Borzani W, Schmidell Netto W. Biotecnologia industrial na poli. Revista Politecnica. 1993 ;90( mai./ju 1993): 76-7.[citado 2024 abr. 19 ] - Preferential utilization of glucose during batch fermentation of whey by lactobacillus bulgaricus
- Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço
- Esterilização de meios de fermentação por aquecimento com vapor
- Variations of results obtained in ethanol fermentation tests when pressed yeast was used as inoculum
- Avaliacao do erro que afeta o valor do rendimento calculado a partir de resultados experimentais
- Dois experimentos relativamente simples para observar alguns fatos ligados à respiração de microrganismos
- Variation of the ethanol yield during very rapid batch fermentation of sugar-cane blackstrap molasses
- Measurement of the gassing power of bakers'yeast :: Correlation between the Dough volume and the incubation time.
- Algumas aplicações industriais
- Use of yeast autolysate to improve batch lactic fermentation of whey by lactobacillus bulgaricus
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