Mudancas no comportamento bioquimico durante a producao de jerked beef , um sucedaneo do charque (1992)
- Autores:
- Autores USP: MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF ; SHIMOKOMAKI, MASSAMI - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL; BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1992
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
BISCONTINI, T M B et al. Mudancas no comportamento bioquimico durante a producao de jerked beef , um sucedaneo do charque. 1992, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Biscontini, T. M. B., Lopes Filho, A., Lanfer Marquez, Ú. M., & Shimokomaki, M. (1992). Mudancas no comportamento bioquimico durante a producao de jerked beef , um sucedaneo do charque. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. -
NLM
Biscontini TMB, Lopes Filho A, Lanfer Marquez ÚM, Shimokomaki M. Mudancas no comportamento bioquimico durante a producao de jerked beef , um sucedaneo do charque. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Biscontini TMB, Lopes Filho A, Lanfer Marquez ÚM, Shimokomaki M. Mudancas no comportamento bioquimico durante a producao de jerked beef , um sucedaneo do charque. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Collagen types in mechanically deboned chiken meat
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