Educação do consumidor no ensino do primeiro e segundo graus (1992)
- Authors:
- USP affiliated authors: STURION, GILMA LUCAZECHI - ESALQ ; PIPITONE, MARIA ANGELICA PENATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ENSINO FUNDAMENTAL; ENSINO MÉDIO; CONSUMIDOR
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.7 , n.2 , p.53-6, 1992
-
ABNT
PIPITONE, Maria Angélica Penatti e STURION, G L. Educação do consumidor no ensino do primeiro e segundo graus. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 7 , n. 2 , p. 53-6, 1992Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Pipitone, M. A. P., & Sturion, G. L. (1992). Educação do consumidor no ensino do primeiro e segundo graus. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 7 ( 2 ), 53-6. -
NLM
Pipitone MAP, Sturion GL. Educação do consumidor no ensino do primeiro e segundo graus. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1992 ;7 ( 2 ): 53-6.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Pipitone MAP, Sturion GL. Educação do consumidor no ensino do primeiro e segundo graus. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1992 ;7 ( 2 ): 53-6.[citado 2024 abr. 19 ] - Educacao do consumidor no ensino de primeiro e segundo graus
- Consumidor no brasil
- Educacao do consumidor na escola publica
- Educação e saúde e sua relação com estado nutricional e práticas alimentares de escolares de 1º grau. [Compact disc]
- Educação nutricional nas escolas públicas de 1º grau
- Alimentos industrializados: uma análise da sua participação na dieta de escolares da Rede Publica de Ensino
- <A> educação nutricional nos livros didáticos de ciências utilizados no ensino fundamental
- Educação e saúde e sua relação com estado nutricional e práticas alimentares de escolares de 1' grau.(Compact disc)
- Educação nutricional no livro didático de Ciências para o Ensino Fundamental
- Atividades de educação nutricional no ensino fundamental através da adoção do Software Hyperstúdio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas