Preparacao de mamadeiras em lactarios (1992)
- Authors:
- USP affiliated authors: PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF ; MACHOSHVILI, IRENE ALEXEEVNA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS; HIGIENE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina e MACHOSHVILI, Irene Alexeevna e BASTON, L M L. Preparacao de mamadeiras em lactarios. 1992, Anais.. Sao Paulo: Sbcta, 1992. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Vessoni Penna, T. C., Machoshvili, I. A., & Baston, L. M. L. (1992). Preparacao de mamadeiras em lactarios. In Resumos. Sao Paulo: Sbcta. -
NLM
Vessoni Penna TC, Machoshvili IA, Baston LML. Preparacao de mamadeiras em lactarios. Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Vessoni Penna TC, Machoshvili IA, Baston LML. Preparacao de mamadeiras em lactarios. Resumos. 1992 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Parametros de resistencia termica de esporos de bacillus stearothermophilus atcc 7953 em fitas de papel (parte 2)
- Parametros de crescimento de cepa enterotoxigenica de staphylococcus aureus em leite de soja
- Resistencia termica do bacillus cereus durante o processamento de alimentos
- Termoresistencia do bioindicador bacillus stearothermophilus armazenado em diferentes temperaturas e umidades relativas
- Condicoes higienico - sanitarias de hortalicas servidas com o prato frio
- Comparação entre os métodos físico e químico de permeação e de extração da proteína verde fluorescente (GFPUV) de culturas de Escherichia coli
- Evaluation of autoclave performance over parenteral solutions thermal processing
- Effect of parenteral solution composition on the thermal resistance of spores of Bacillus atrophaeus
- Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurante industrial de sao paulo
- Resistencia termica do bacillus cereus em alimentos - parte ii: agua e arroz
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas