Riboflavin excretion by pachysolen tannophilus grown in synthetic medium supplemented with d-xylose (1992)
- Autores:
- Autor USP: AQUARONE, EUGENIO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1007/bf01195845
- Assuntos: MICROBIOLOGIA; BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: World Journal of Microbiology and Biotechnology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.8 , p.190-1, 1992
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
VANETTI, M C D e AQUARONE, Eugênio. Riboflavin excretion by pachysolen tannophilus grown in synthetic medium supplemented with d-xylose. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 8 , p. 190-1, 1992Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf01195845. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Vanetti, M. C. D., & Aquarone, E. (1992). Riboflavin excretion by pachysolen tannophilus grown in synthetic medium supplemented with d-xylose. World Journal of Microbiology and Biotechnology, 8 , 190-1. doi:10.1007/bf01195845 -
NLM
Vanetti MCD, Aquarone E. Riboflavin excretion by pachysolen tannophilus grown in synthetic medium supplemented with d-xylose [Internet]. World Journal of Microbiology and Biotechnology. 1992 ;8 190-1.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01195845 -
Vancouver
Vanetti MCD, Aquarone E. Riboflavin excretion by pachysolen tannophilus grown in synthetic medium supplemented with d-xylose [Internet]. World Journal of Microbiology and Biotechnology. 1992 ;8 190-1.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf01195845 - Produção de vitaminas
- Crescimento de candida utilis em licor sulfitico ( licor negro ): experimento em fermentador
- Resenha sem titulo proprio
- Producao de riboflavina a partir de d-xilose por pachysolen tannophilus cultivadas em meio sintetico
- Produzione di alcool da canna da zucchero in brasile
- Liofilizacao de saccharomyces cerevisiae
- Contribuicao ao estudo do emprego de associacoes de antibioticos como desinfetantes em fermentacao alcoolica
- Efeito do etanol na atividade fermentativa de saccharomyces cerevisiae
- Otimizacao do processo de producao de etanol utilizando vazoes exponencialmente decrescentes de mosto na alimentacao de dornas
- Factors affecting riboflavin synthesis by pachysolen tannophilus
Informações sobre o DOI: 10.1007/bf01195845 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas