Enfermidades humanas transmitidas por alimentos (1991)
- Authors:
- Autor USP: PANETTA, JOSÉ CEZAR - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assunto: MEDICINA VETERINÁRIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.5 , n.17, p.13-4, 1991
-
ABNT
QUEVEDO, Fernando e PANETTA, José Cezar. Enfermidades humanas transmitidas por alimentos. Higiene Alimentar, v. 5 , n. 17, p. 13-4, 1991Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Quevedo, F., & Panetta, J. C. (1991). Enfermidades humanas transmitidas por alimentos. Higiene Alimentar, 5 ( 17), 13-4. -
NLM
Quevedo F, Panetta JC. Enfermidades humanas transmitidas por alimentos. Higiene Alimentar. 1991 ;5 ( 17): 13-4.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Quevedo F, Panetta JC. Enfermidades humanas transmitidas por alimentos. Higiene Alimentar. 1991 ;5 ( 17): 13-4.[citado 2024 set. 19 ] - Novos cursos de medicina veterinaria
- Diagnostico da situacao atual da inspecao e fiscalizacao dos produtos de origem animal e vegetal, e a qualidade dos alimentos
- Micobactérias identificadas em búfalos (Bubalus bubalis var bubalis-Linnaeus, 1758) abatidos para consumo
- A empresa de alimentos e o compromisso com o meio ambiente. [Editorial]
- O destino do homem é morrer de fome ou envenenado?
- Cúpula do Rio e a segurança dos alimentos. [Editorial]
- Nossos queijos, nossas leis... [Editorial]
- Posicao atual das zoonoses transmitidas pelos alimentos no contexto brasileiro de saude publica
- Prevalencia e controle de enfermidades humanas transmitidas pela ingestao de carne bovina
- Determinacao da concentracao minima do cloridrato de poli-hexametileno biguanida (phmb), em testes de inibicao in vitro com microorganismos de origem ambiental
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas