Efeitos da composicao de racoes sobre a degradacao ruminal de alimentos em bovinos e correlacao com solubilidade (1992)
- Autores:
- Autor USP: SCHALCH, EDISON - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assunto: MEDICINA VETERINÁRIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.21, n.2 , p.250-61, mar./abr. 1992
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ABNT
SCHALCH, Edison e ANDRADE, P. Efeitos da composicao de racoes sobre a degradacao ruminal de alimentos em bovinos e correlacao com solubilidade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 2 , p. 250-61, 1992Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Schalch, E., & Andrade, P. (1992). Efeitos da composicao de racoes sobre a degradacao ruminal de alimentos em bovinos e correlacao com solubilidade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 21( 2 ), 250-61. -
NLM
Schalch E, Andrade P. Efeitos da composicao de racoes sobre a degradacao ruminal de alimentos em bovinos e correlacao com solubilidade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1992 ;21( 2 ): 250-61.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Schalch E, Andrade P. Efeitos da composicao de racoes sobre a degradacao ruminal de alimentos em bovinos e correlacao com solubilidade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1992 ;21( 2 ): 250-61.[citado 2024 abr. 23 ] - Efeitos da administração de monensina por meio de cápsulas de liberação controlada no desempenho de vacas Holandesas no início da lactação
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