Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana (1991)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PROTEÍNAS; NUTRIÇÃO; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Fealq
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1991
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simposio sobre Tecnologia de Producao de Alimentos
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. 1991, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1991. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (1991). Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. In Anais. Piracicaba: Fealq. -
NLM
Salgado JM. Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. Anais. 1991 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Salgado JM. Utilizacao de proteinas de folhas na alimentacao humana. Anais. 1991 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas