Parametros convencionales y no convencionales de deterioracion de cana de azucar (1991)
- Autores:
- Autores USP: STUPIELLO, JOSE PAULO - ESALQ ; CARUSO, JOAO GUSTAVO BRASIL - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR
- Idioma: Espanhol
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Memorias
- Nome do evento: Congreso de la Asociacion de Tecnicos Azucareros de Latinoamerica Y el Caribe
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ABNT
STUPIELLO, J P e CARUSO, J G B. Parametros convencionales y no convencionales de deterioracion de cana de azucar. 1991, Anais.. Mexico: Atalac, 1991. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Stupiello, J. P., & Caruso, J. G. B. (1991). Parametros convencionales y no convencionales de deterioracion de cana de azucar. In Memorias. Mexico: Atalac. -
NLM
Stupiello JP, Caruso JGB. Parametros convencionales y no convencionales de deterioracion de cana de azucar. Memorias. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Stupiello JP, Caruso JGB. Parametros convencionales y no convencionales de deterioracion de cana de azucar. Memorias. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Iogurte: importância da materia-prima, da cultura latica e do processamento sobre a qualidade do produto
- Controle analitico: determinação do açúcar total
- Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares
- Impactos do complexo broca-podridão vermelha no processamento de açúcar e álcool
- Remoção de macronutrientes pela cana-planta e cana-soca, em argissolos, variedades RB835486 e SP81-3250
- Simulação e modelagem para processos de fermentação alcoólica: I. Batelada alimentada
- Qualidade de cana
- Conversando com a cana: relação açúcares redutores/cinzas
- Yeast diversity in ethanolic fermentation process associated with cane quality
- Producao de polialcoois por leveduras osmofilicas
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