Alimentos basicos e sua adequacao nutricional (1991)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; VANNUCCHI, HELIO - FMRP ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidades: FCF; FMRP
- Assuntos: VALOR NUTRITIVO; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Fundo Editorial Byk
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1991
- Fonte:
- Título do periódico: Nutricao da Crianca
-
ABNT
LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de e VANNUCCHI, H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. Nutricao da Crianca. Tradução . São Paulo: Fundo Editorial Byk, 1991. . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Lajolo, F. M., Menezes, E. W. de, & Vannucchi, H. (1991). Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk. -
NLM
Lajolo FM, Menezes EW de, Vannucchi H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In: Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk; 1991. [citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Lajolo FM, Menezes EW de, Vannucchi H. Alimentos basicos e sua adequacao nutricional. In: Nutricao da Crianca. São Paulo: Fundo Editorial Byk; 1991. [citado 2024 abr. 19 ] - Starch availability in foods: animal, human and in vitro studies
- Starch availability in brazilian foods: in vivo and in vitro assays
- Aproveitamento de carboidratos complexos - estudo em humanos
- Aplicações das recomendações nutricionais adaptadas a população brasileira
- Aproveitamento de carboidratos complexos de alimentos . Estudo em humanos
- Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
- Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas
- Food composition data in Brazil
- Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas