Efeito do nitrito sobre a fermentação alcoólica realizada por Saccharomyces cerevisiae (1991)
- Autores:
- Autor USP: GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: LEVEDURAS; ENGENHARIA QUÍMICA; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1991
- Fonte:
- Título do periódico: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.48, p.41-54, 1991
-
ABNT
GUTIERREZ, Luiz Eduardo e ORELLI, V F M. Efeito do nitrito sobre a fermentação alcoólica realizada por Saccharomyces cerevisiae. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 41-54, 1991Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Gutierrez, L. E., & Orelli, V. F. M. (1991). Efeito do nitrito sobre a fermentação alcoólica realizada por Saccharomyces cerevisiae. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 41-54. -
NLM
Gutierrez LE, Orelli VFM. Efeito do nitrito sobre a fermentação alcoólica realizada por Saccharomyces cerevisiae. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 41-54.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Gutierrez LE, Orelli VFM. Efeito do nitrito sobre a fermentação alcoólica realizada por Saccharomyces cerevisiae. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 41-54.[citado 2024 abr. 24 ] - Bioquimica de leveduras
- Bioquimica animal
- Metanol em bebidas alcoolicas
- Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Combustivel e poluicao
- Alcoolismo
- Efeitos do ácido acetico sobre a fermentação alcoólica
- Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana
- Produção de glicerol por linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Topicos de bioquimica
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas