Amylase inhibitors in phaseolus vulgaris beans (1991)
- Authors:
- USP affiliated authors: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; FINARDI FILHO, FLAVIO - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Food Technology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.45, n.9 , p.119-21, 1991
-
ABNT
LAJOLO, Franco Maria e FINARDI FILHO, Flavio e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Amylase inhibitors in phaseolus vulgaris beans. Food Technology, v. 45, n. 9 , p. 119-21, 1991Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Lajolo, F. M., Finardi Filho, F., & Menezes, E. W. de. (1991). Amylase inhibitors in phaseolus vulgaris beans. Food Technology, 45( 9 ), 119-21. -
NLM
Lajolo FM, Finardi Filho F, Menezes EW de. Amylase inhibitors in phaseolus vulgaris beans. Food Technology. 1991 ;45( 9 ): 119-21.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Lajolo FM, Finardi Filho F, Menezes EW de. Amylase inhibitors in phaseolus vulgaris beans. Food Technology. 1991 ;45( 9 ): 119-21.[citado 2024 abr. 24 ] - Purificacao e caracterizacao de inibidores de alpha-amilase presentes no feijao jalo
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