Analise de carotenoides e valor pro-vitaminico a de dez cultivares de batata-doce (ipomoea batatas lam.) (1991)
- Autores:
- Autor USP: PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1991
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de Resumos
- Nome do evento: Encontro de Analistas de Alimentos
-
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Analise de carotenoides e valor pro-vitaminico a de dez cultivares de batata-doce (ipomoea batatas lam.). 1991, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 1991. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Almeida-Muradian, L. B. de, & Penteado, M. de V. C. (1991). Analise de carotenoides e valor pro-vitaminico a de dez cultivares de batata-doce (ipomoea batatas lam.). In Livro de Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos. -
NLM
Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Analise de carotenoides e valor pro-vitaminico a de dez cultivares de batata-doce (ipomoea batatas lam.). Livro de Resumos. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Analise de carotenoides e valor pro-vitaminico a de dez cultivares de batata-doce (ipomoea batatas lam.). Livro de Resumos. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Vitamina D
- Teores de vitamina 'B IND.6' de alguns alimentos consumidos na cidade de sao paulo
- Carotenoides do pimentao amarelo (capsicum annuum l.) Do estado de sao paulo. Caracterizacao e mudancas com o cozimento
- Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira
- Identificacao e quantificacao de uretana em bebidas alcoolicas brasileiras
- Teores de cianeto em quatro cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo
- Importance and difficulties in the identification and quantitative determination of carotenoids
- Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos
- Vitamina E
- Análise de colecalciferol e ergocalciferol por cromatografia líquida de fase reversa em leite fortificado
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas