Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira (1991)
- Autores:
- Autor USP: PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES; ALIMENTOS DIETÉTICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1991
- Fonte:
- Título do periódico: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes
-
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira. Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Tradução . São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica, 1991. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Almeida-Muradian, L. B. de, & Penteado, M. de V. C. (1991). Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira. In Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica. -
NLM
Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Edulcorantes em alimentos sob o ponto de vista da legislacao brasileira. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. São Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2024 abr. 24 ] - Vitamina D
- Teores de vitamina 'B IND.6' de alguns alimentos consumidos na cidade de sao paulo
- Carotenoides do pimentao amarelo (capsicum annuum l.) Do estado de sao paulo. Caracterizacao e mudancas com o cozimento
- Identificacao e quantificacao de uretana em bebidas alcoolicas brasileiras
- Teores de cianeto em quatro cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz) do estado de sao paulo
- Importance and difficulties in the identification and quantitative determination of carotenoids
- Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos
- Vitamina E
- Análise de colecalciferol e ergocalciferol por cromatografia líquida de fase reversa em leite fortificado
- Incidência de artrópodes nos equipamentos e na linha de processamento de farinha de trigo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas