Determinação experimental do coeficiente global de transferência de calor em trocador de calor tipo placas, na pasteurização de leite tipo B (1991)
- Autores:
- Autores USP: GRANDI, JOSE GLAUCO - EP ; TADINI, CARMEN CECILIA - EP
- Unidade: EP
- Assuntos: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS; TROCADORES DE CALOR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciencia e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.11, n.2 , p.239-51, 1991
-
ABNT
GRANDI, José Glauco e TADINI, Carmen Cecília. Determinação experimental do coeficiente global de transferência de calor em trocador de calor tipo placas, na pasteurização de leite tipo B. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 11, n. 2 , p. 239-51, 1991Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Grandi, J. G., & Tadini, C. C. (1991). Determinação experimental do coeficiente global de transferência de calor em trocador de calor tipo placas, na pasteurização de leite tipo B. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 11( 2 ), 239-51. -
NLM
Grandi JG, Tadini CC. Determinação experimental do coeficiente global de transferência de calor em trocador de calor tipo placas, na pasteurização de leite tipo B. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1991 ;11( 2 ): 239-51.[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Grandi JG, Tadini CC. Determinação experimental do coeficiente global de transferência de calor em trocador de calor tipo placas, na pasteurização de leite tipo B. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1991 ;11( 2 ): 239-51.[citado 2024 mar. 29 ] - Determinacao atraves de metodo fluorimetrico modificado , da perda da tiamina ( vitamina B1 ) na pasteurizacao comercial de leite tipo B
- Novas condições de processamento para aumento da vida de prateleira do leite tipo B
- Processamento para o aumento da vida-de-prateleira do leite tipo B
- Determinacao do calor especifico de leite tipo B
- Utilizacao de caseinato de calcio na producao de queijo minas frescal
- Leite - pasteurizacao trocador de calor
- Producao de leite tipo b media vida
- Uso de caseinato de calcio en la produccion de queso minas frescal
- Perda de tiamina (vitamina B1) na pasteurização comercial de leite tipo B
- Utilizacao de equacoes de dois e tres parametros na modelagem matematica da isoterma de adsorcao de umidade a 15'GRAUS'c do po de marapuama (ptychopetalum olacoides)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas