Defumacao: um valor a mais para seus peixes (1992)
- Autor:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Panorama da Aqüicultura
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.2 , n.10, p.1-10, mar./abr. 1992
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ABNT
OETTERER, M. Defumacao: um valor a mais para seus peixes. Panorama da Aqüicultura, v. 2 , n. 10, p. 1-10, 1992Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Oetterer, M. (1992). Defumacao: um valor a mais para seus peixes. Panorama da Aqüicultura, 2 ( 10), 1-10. -
NLM
Oetterer M. Defumacao: um valor a mais para seus peixes. Panorama da Aqüicultura. 1992 ;2 ( 10): 1-10.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Oetterer M. Defumacao: um valor a mais para seus peixes. Panorama da Aqüicultura. 1992 ;2 ( 10): 1-10.[citado 2024 abr. 24 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Coeficiente de digestibilidade aparente da energia e nutrientes das silagens ácida, biológica e enzimática pela tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
- Avaliação físico-química da água de cultivo e do tanque de depuração da tilápia (Oreochromis niloticus)
- O 4-hexylresorcinol como alternativa ao metabissulfito de sódio no controle da melanose em camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) refrigerado
- Caracterização físico-química e nutricional do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off: flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Caracterização dos atributos de qualidade da comercialização de peixe salgado e seco armazenado sob diferentes temperaturas
- Composição centesimal do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri capturado no litoral norte de São Paulo
- Seleção e quantificação de ingredientes elaboração da Quenelle a base de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
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