Extracao de acido clorogenico de farelo de girassol com etanol (1991)
- Authors:
- Autor USP: ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO D - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Esalq-Usp
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1991
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias
-
ABNT
GUTIERREZ, E M R e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Extracao de acido clorogenico de farelo de girassol com etanol. 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq-Usp, 1991. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Gutierrez, E. M. R., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1991). Extracao de acido clorogenico de farelo de girassol com etanol. In Resumos. Piracicaba: Esalq-Usp. -
NLM
Gutierrez EMR, Regitano-D'Arce MAB. Extracao de acido clorogenico de farelo de girassol com etanol. Resumos. 1991 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Gutierrez EMR, Regitano-D'Arce MAB. Extracao de acido clorogenico de farelo de girassol com etanol. Resumos. 1991 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
- Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas
- A importância da internacionalização na gradudação
- Óleos, gorduras e grãos: como escolher, usar e conservar
- Relação entre épocas de colheita e qualidade tecnologica dos grãos de soja
- Qualidade do grao - perdas pos-colheita
- Obtencao do leite e farinhas de castanha do para (bertholletia excelsa)
- O girassol na alimentação humana
- Effect of field applications of calcium on the quality and storability of peanut oil
- Deterioração de lipídeos - ranço
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas