Obtenção do cacau comercial (1991)
- Autor:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CACAU; PLANTAS ESTIMULANTES; ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1991
- Fonte:
- Título do periódico: Universitário de Agronomia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.2 , n.7 , p.23-5, abr. 1991
-
ABNT
OETTERER, M. Obtenção do cacau comercial. Universitário de Agronomia, v. 2 , n. 7 , p. 23-5, 1991Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Oetterer, M. (1991). Obtenção do cacau comercial. Universitário de Agronomia, 2 ( 7 ), 23-5. -
NLM
Oetterer M. Obtenção do cacau comercial. Universitário de Agronomia. 1991 ;2 ( 7 ): 23-5.[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
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