Composição em ácidos graxos e viabilidade celular em saccharomyces cerevisiae (1991)
- Autor:
- Autor USP: GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: BIOQUÍMICA MICROBIANA; LEVEDURAS; CITOLOGIA; BIOLOGIA CELULAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1991
- Fonte:
- Título do periódico: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.9 , n.6 , p.31-4, jul./ago. 1991
-
ABNT
GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Composição em ácidos graxos e viabilidade celular em saccharomyces cerevisiae. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 9 , n. 6 , p. 31-4, 1991Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Gutierrez, L. E. (1991). Composição em ácidos graxos e viabilidade celular em saccharomyces cerevisiae. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 9 ( 6 ), 31-4. -
NLM
Gutierrez LE. Composição em ácidos graxos e viabilidade celular em saccharomyces cerevisiae. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1991 ;9 ( 6 ): 31-4.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Gutierrez LE. Composição em ácidos graxos e viabilidade celular em saccharomyces cerevisiae. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1991 ;9 ( 6 ): 31-4.[citado 2024 abr. 18 ] - Bioquimica de leveduras
- Bioquimica animal
- Metanol em bebidas alcoolicas
- Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Combustivel e poluicao
- Alcoolismo
- Efeitos do ácido acetico sobre a fermentação alcoólica
- Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana
- Produção de glicerol por linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Topicos de bioquimica
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas