Influencia da temperatura no processo simultaneo de sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca (1991)
- Autores:
- Autores USP: SCHMIDELL NETTO, WILLIBALDO - EP ; FACCIOTTI, MARIA CANDIDA REGINATO - EP ; ABOUTBOUL, HENRI - EP ; KILIKIAN, BEATRIZ VAHAN - EP
- Unidade: EP
- Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA; BIOQUÍMICA INDUSTRIAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista de Microbiologia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.22, n.3 supl.1, p.28, jul./set. 1991
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
ABOUTBOUL, Henri et al. Influencia da temperatura no processo simultaneo de sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 1991 -
APA
Aboutboul, H., Kilikian, B. V., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1991). Influencia da temperatura no processo simultaneo de sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Revista de Microbiologia. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. -
NLM
Aboutboul H, Kilikian BV, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influencia da temperatura no processo simultaneo de sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 28.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Aboutboul H, Kilikian BV, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influencia da temperatura no processo simultaneo de sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 28.[citado 2024 abr. 18 ] - Análise da influência de condições operacionais na produção de etanol a partir de farinha de mandioca por processo simultâneo
- Estudo do processo descontinuo alimentado com vazao constante para sintese de amiloglicosidase
- Influencia da oscilacao do ph na sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori
- Desenvolvimento dos estudos de producao de amiloglicosidase no laboratorio de engenharia da escola politecnica da universidade de sao paulo
- Development of glucoamylase synthesis: studies in a biochemical engineering laboratory
- Características dos cursos de laboratório na área de engenharia bioquímica na escola politécnica
- Influência da relação entre a atividade enzimática da amiloglicosidade e a concentração celular inicial na hidrólise e fermentação alcoólica simultânea de amido de mandioca
- Comparacao de linhagens produtoras de amiloglicosidase
- Influencia da oscilacao do ph na sintese de amiloglicosidase por aspergillus awamori
- Ajuste do modelo da inibição competitiva pelo produto a hidrólise de amido de sorgo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas