Response to tryptophan of laying hens fed practical diets varying in protein concentration (1990)
- Authors:
- Autor USP: MENDONÇA JÚNIOR, CÁSSIO XAVIER DE - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL; AMINOÁCIDOS; PROTEÍNAS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Poultry Science
- ISSN: 0032-5791
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 69, n. 11, p. 1956-1965, 1990
-
ABNT
JENSEN, Leo S. e CALDERON, Victor M. e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de. Response to tryptophan of laying hens fed practical diets varying in protein concentration. Poultry Science, v. 69, n. 11, p. 1956-1965, 1990Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Jensen, L. S., Calderon, V. M., & Mendonça Júnior, C. X. de. (1990). Response to tryptophan of laying hens fed practical diets varying in protein concentration. Poultry Science, 69( 11), 1956-1965. -
NLM
Jensen LS, Calderon VM, Mendonça Júnior CX de. Response to tryptophan of laying hens fed practical diets varying in protein concentration. Poultry Science. 1990 ; 69( 11): 1956-1965.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Jensen LS, Calderon VM, Mendonça Júnior CX de. Response to tryptophan of laying hens fed practical diets varying in protein concentration. Poultry Science. 1990 ; 69( 11): 1956-1965.[citado 2024 mar. 28 ] - Teores de colesterol, ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e vitaminas "A" e "E" em ovos enriquecidos de galinhas e codornas
- Influência dos níveis de lisina e aminoácidos sulfurados na ração, sobre o acúmulo de gordura abdominal em frangos de corte
- Influence of valine level on performance of older broilers fed a low protein diet supplemented with amino acids
- Modulation of plasma levels and percentages of incorporation of 0-3 PUFAs in egg yolk under the influence of supplementation sources rich in omega 3 to diet of laying hens
- Vegetable and marine sources of supplementaries PUFAs in the diet of laying hens: effect on lipid composition of the plasma and of the egg yolk and time of incorporation of omega 6 PUFAs
- Enriquecimento de ovos de galinha mediante suplementação de vitaminas A e E na dieta
- Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo
- Palavra do diretor
- Problemas locomotores em frangos de corte
- Efeito da farinha de alfafa, farinha de peixe e farelinho de trigo sobre a deposição de gordura hepática em galinhas hisex branca e hisex vermelha
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas