Nova fonte de producao de alcool: o bagaco da cana-de-acucar (1990)
- Autores:
- Autor USP: ALTERTHUM, FLAVIO - ICB
- Unidade: ICB
- Assuntos: MICROBIOLOGIA; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Jornal da USP
- Volume/Número/Paginação/Ano: p.6-7, 26 nov. 1990
-
ABNT
MIRANDA, J S e ALTERTHUM, F. Nova fonte de producao de alcool: o bagaco da cana-de-acucar. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1990. , v. 26 no 1990, p. 6-7. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Miranda, J. S., & Alterthum, F. (1990). Nova fonte de producao de alcool: o bagaco da cana-de-acucar. Jornal da USP, p. 6-7. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Miranda JS, Alterthum F. Nova fonte de producao de alcool: o bagaco da cana-de-acucar. Jornal da USP. 1990 ; 26 no 19906-7.[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Miranda JS, Alterthum F. Nova fonte de producao de alcool: o bagaco da cana-de-acucar. Jornal da USP. 1990 ; 26 no 19906-7.[citado 2024 mar. 29 ] - Sugestões para melhorar a apresentação em congressos
- Influência da penicilina v acida no controle das infecções bacterianas na fermentação alcoólica
- Genetics of Zymomonas mobilis and ethanol production
- Ethanol production by escherichia coli strains co-expressing zymomonas pdc and adh genes
- Genetic engineering of escherichia coli and other enterobacteria for ethanol production
- Residuos agricolas produzem alcool . [Entrevista a marcia goldschmit]
- Comparison of preservation methods applied to yeasts used for ethanol production in brazil
- Ethanol production by genetically engineered strains of Escherichia coli
- Engenharia genetica a servico da producao de alcool . [Entrevista a v r costa]
- A abelha Abília
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas