Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica (1990)
- Autor:
- Autor USP: GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ENGENHARIA QUÍMICA; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1990
- Fonte:
- Título do periódico: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.47, n.2 , p.597-608, 1990
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ABNT
GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 597-608, 1990Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Gutierrez, L. E. (1990). Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 597-608. -
NLM
Gutierrez LE. Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 597-608.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Gutierrez LE. Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 597-608.[citado 2024 abr. 23 ] - Bioquimica de leveduras
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