Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco (1990)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTOS; INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1990
- Fonte:
- Título do periódico: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.47, n.2 , p.609-23, 1990
-
ABNT
SOUZA, G et al. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 609-23, 1990Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., Valle, J. L. E., & Carvalho, C. R. L. (1990). Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 609-23. -
NLM
Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE, Carvalho CRL. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 609-23.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE, Carvalho CRL. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 609-23.[citado 2024 abr. 24 ] - Bactérias matando bactérias
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