Formaçãodo preço da carne bovina (1991)
- Autor:
- Autor USP: BACHA, CARLOS JOSE CAETANO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: BOVINOCULTURA DE CORTE; AGROPECUÁRIA (ASPECTOS ECONÔMICOS)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1991
- Fonte:
- Título do periódico: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.4 , n.18, p.7 , abr. 1991
-
ABNT
BACHA, Carlos José Caetano. Formaçãodo preço da carne bovina. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 4 , n. 18, p. 7 , 1991Tradução . . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Bacha, C. J. C. (1991). Formaçãodo preço da carne bovina. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 4 ( 18), 7 . -
NLM
Bacha CJC. Formaçãodo preço da carne bovina. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;4 ( 18): 7 .[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Bacha CJC. Formaçãodo preço da carne bovina. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;4 ( 18): 7 .[citado 2024 set. 18 ] - Análise do Mercado para produtos oriundos de árvores de Pinus
- The recent evolution of vegetal extraction in Brazil and its impact on deforestation
- Entendendo a economia brasileira
- Abordagem alternativa na interpretacao da substituicao dos colonos pelos trabalhadores assalariados
- Abordagem alternativa na interpretação da substituição dos colonos pelos trabalhadores assalariados
- Boi como ativo real
- Resposta da oferta de carvão vegetal a variação de preços
- Como elaborar uma analise conjuntural do mercado de um produto agropecuário
- Estrutura de produção de carvão vegetal no Brasil
- Rentabilidade do investimento no mercado de boi gordo no período de 1981 a 1992
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas