Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurante industrial de sao paulo (1991)
- Authors:
- USP affiliated authors: PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF ; MACHOSHVILI, IRENE ALEXEEVNA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE); ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Alimentos e Tecnologia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.7 , n.34, p.68-9, 1991
-
ABNT
FAJARDO, D N et al. Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurante industrial de sao paulo. Alimentos e Tecnologia, v. 7 , n. 34, p. 68-9, 1991Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Fajardo, D. N., Vessoni Penna, T. C., Machoshvili, I. A., & Abe, L. E. (1991). Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurante industrial de sao paulo. Alimentos e Tecnologia, 7 ( 34), 68-9. -
NLM
Fajardo DN, Vessoni Penna TC, Machoshvili IA, Abe LE. Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurante industrial de sao paulo. Alimentos e Tecnologia. 1991 ;7 ( 34): 68-9.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Fajardo DN, Vessoni Penna TC, Machoshvili IA, Abe LE. Ocorrencia de bacillus cereus em alimentos consumidos em restaurante industrial de sao paulo. Alimentos e Tecnologia. 1991 ;7 ( 34): 68-9.[citado 2024 mar. 28 ] - Parametros de resistencia termica de esporos de bacillus stearothermophilus atcc 7953 em fitas de papel (parte 2)
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