Amargas incertezas deste adocante (1990)
- Autor:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Jornal da USP
- Volume/Número/Paginação/Ano: p.14, 06 ago. 1990
-
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira. Amargas incertezas deste adocante. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 1990. , p. 14. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Stabile, M. N. de O. (1990). Amargas incertezas deste adocante. Jornal da USP, p. 14. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Stabile MN de O. Amargas incertezas deste adocante. Jornal da USP. 1990 ;14.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Stabile MN de O. Amargas incertezas deste adocante. Jornal da USP. 1990 ;14.[citado 2024 abr. 23 ] - Resenha sem titulo proprio
- Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano
- Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia
- Resenha sem título próprio
- Use of antioxidants as pretreatment of bovine meat packed under modified atmosphere
- Extração supercrítica de sementes de cardamomo
- Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite
- Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado
- Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana
- Viability of probiotic cultures in milk fermented with associated cultures of selected lactic acid bacteria
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas